К счастью трап

Я,капельки ловлю в ладошки,
Словно их,стараясь собрать.
Будто бы они,как горошки,
Жаль! В себя! Их не вобрать.

Капли,стучат в мою ладонь,
От этого,на мелкие частицы распыляясь.
Частицы эти,ты не тронь,
Как я,любуйся ими изумляясь.

Эти частицы! Восторгом души!
В них,солнце собой отражаясь.
Твердит! Свои стихи пиши!
В них,виденным лишь преображаясь.

И вот капельки,кап,кап!
Мою ладонь, уже наполнили.
Эта водичка,к счастью трап!
А почему? Наверное? Все поняли.


Рецензии