***

За пригорком Диво
К лесу подошло
Над землёй игриво
Солнышко взошло

Раскидало утром
Розовый привет
И стоит, как -будто
Рассыпая свет

Каждая травинка
Лучиком живет
Каждая росинка
Катится вперед.

И кружится радость
В коловрате дней
Разделяя златость
Родовых полей

(март) 2016г. 


Рецензии