Поэту Алексею Горенко

Василий Иванович Агошков

Алексею ГОРЕНКО.

Отдыхает на природе -
Чудодейственный бальзам.
Тут не кухня - на свободе,
И простор открыт глазам.

Самовар ему подарит
Настоящий кипяток.
Даже если небо хмарит,
Всё равно не нужен ток.

И с утра ласкают уши
Переливы соловья.
Лжепевцов со сцены слушать -
Грязью душу полонят...

Естеству не нужен вирус,
Зори светлые - тихи.
И берёт Поэт папирус,
Пишет Вечности стихи!..

06.05.2020, 10:52,
пгт. Кромы
*


Рецензии