Прожил средь мечтавших

Прожил средь мечтавших,
С  кОрыстью не живших.
Обниму обнявших,
Отпущу забывших.
…..
Всех прощу даривших,
Всех меня любивших.
Не за что винивших,
Нынешних и бывших.
…..
Для меня нет павших,
В небе не паривших.
Обниму обнявших,
Отпущу забывших.
…..
А кто лучше сможет,
Хоть чуть-чуть иначе,
Тем поможет боже,
Больше дав удачи.

*****30.09.16г.


Рецензии