Присяду на камень, на воду взгяну

Присяду на камень, на воду взгляну.
Увижу притихших берёз отраженье...
Пускай я не вечен, но я не умру
Пока пребываю в таком окруженьи.

Пока меня помнит здесь даже трава
И радостным гулом встречают
деревья...               
Пока не нашёл я такие слова,
Которые стоят любви и доверья.

               
               
 Анатолий Белинский 2           1983


Рецензии