СмС письмо..

***
Мой друг,ты прав,я мерзостный злодей!
Готов служить я каждой по-немногу.
Но,вот,душой однажды заболел
Теперь живу тобою очарован.
***
Душа болит и нервно плачет
Сиеминутной красотой.
А я тобой живу с оглядкой
Стихами в мире дорогом.
***
Ох,кабы взять мне эту силу
И превозмочь её на раз!
Встречать рассветы голубые
С красотой небесных глаз?
***
Душа прикована цепями
Не так давно была вольна..
А я хожу по этой грани
Когда люблю ЕЁ-ТЕБЯ!
***
Мой друг,я мерзостный злодей!
В любви собою непокорный
Душа к тебе летит <скорей!>
Но тело ближе к <производной>.
***
Пишу не мудрствуя лукаво
Тебе извечные слова:
-С тобой любовь моя и слава!
..и даже,кругом голова..
***
(рифменные порядки из смс сообщения)
Приятного чтения! (вечер 21.20.05мая 20г.)
Рифмы посвящены женщине!


Рецензии