Знамения ясные?

знамения ясные!
в чём ваше дело посланники?
покажи как Ты оживляешь
разве ты не уверовал?
Аллах оживляет кого пожелает!
Никогда тобой не будут довольны,
ни иудеи,ни христиане! 11:42мск
Каждый из них мечтает,
что только ему будет дарована книга!
Но нет,это огонь схвативший за скальп! 11:45мск


Рецензии