Революция

Голоса никогда не устанут
Ведь братья все мы
На улицы они бегут с кровью и огнем
Такова цена свободы

Моя революция несет меня
В момент, потерянный во времени
Моя революция освобождает меня
Я буду течь по линиям крови и огня

Выведи брата ко мне - я ищу единство
Все меняется - внутри меня
Город у меня под ногами - руины элиты
Все меняется - внутри меня

Тайные истины глубоко зарыты
Два отца с двух сторон
С каждым шагом и шагом
Ближе к моему роду

R;volution dans les rues
Je vois le chaos en dessous
La Justice est une rivi;re rouge
Je te cherche, o; es-tu?

Революция на улице
Я смотрю на хаос внизу
Правосудие - это красная река
Я ищу тебя, где ты?


Рецензии