Мне снился Париж

Мне снился Париж, узкие улочки
Крыши домов и собор Сакре-Кер
Бегущий малыш мимо проулочка
И ресторанчик у всех на виду.
Мне снился Прованс сизо-лиловый
Пики лаванд в летних полях
Дом на холме - картина из Рая
Кисть и мольберт, Париж на стенах.
Вдоль Фонтенбло прогулялась
И спешно нас увозил поезд опять
Я тосковала по улицам светлым
И обещала вернуть время вспять.
Вновь на Монмартре выпила кофе
И завернула в дом Далиды
У Мулен Руж фото на память
Я вспоминаю тебя, мой Париж.


Рецензии