Оно потом уже...

Оно потом уже.

Оно потом уже
А поначалу потом
Поймёшь и кто враги
И кто друзья и то что
Лучше быть взаправду идиотом
Чем понимая совершать то что нельзя...+)


Элнаэль Котин11   06.05.2020 11:00   •


Рецензии