Обретение

Все слова обрети объяснением,
И добавь к ним молитвы свои,
Чтобы нежным осталось терпение,
В ожиданьи рассветной Любви.

Пусть проходят года нашей жизни.
И ушёл грохот всех поездов.
А часы - не вокзальная тризна.
А такси, где успеть всё же мог

Ты добраться до строчки последней
К той  дождливой Мадонне окна.
Где все следуют, следуют, следуют...
А без Вас мне никак навсегда.

Не мешайте любимым встречаться.
Дайте им все слова обрести.
И молитвам не надо кончаться,
Когда есть вся Любовь впереди.

Все слова обрети объяснением,
И добавь к ним молитвы свои,
Чтобы нежным осталось терпение,
В ожиданьи рассветной Любви.


Рецензии