Я - Женщина!

Я - Женщина! Богиня, Муза, Дева!
Я нежная, желанная лоза...
И гибкий стан, и чувственное тело,
Вся Неба глубина в моих глазах...

Я восхищаю взгляды сильных Мира,
И мной желают тысячи владеть!
Во времена далёкого ампира
Мне мантию велели бы надеть!

Не нужен трон и скипетр мне не нужен!
Могу сердца без силы я пленить...
Кто встретился со мною хоть однажды,
Мечтает эту встречу повторить!

И пленников своих люблю я очень нежно,
Я наслаждаюсь с ними жизнью и вином...
Пока не просыпается в них жажда
Свой властный активировать геном.

Их жажда превосходства и величий
Застила взор туманом пустоты.
Им захотелось ощутить различий
Как будто не хватало простоты...

Попытки покорить меня, устроить
Как "выгодно" и "правильно" для них,
Терпели крах и всё, что им осталось,
Лишь тень моя и этот сладкий стих...

Я - Женщина, Богиня, Муза, Дева!
Стихий непокорённых глубина...
Я каждый миг в Любви своей купаюсь
И одарить Тебя могу сполна!


Рецензии