А я во сне на облаке летаю

А я во сне на облаке летаю,
Легко справляюсь с каждой из задач,
Мечтами, словно фея, управляю
С божественной коробкой передач.

Рукою, будто палочкой волшебной,
Стираю боль из тысяч грустных лиц,
Ведь обладает силою целебной
Добро пером исписанных страниц!


Рецензии