За Газпром, товарищи, не жалей влагалища!

В некой замечательной стране
Вирус приключился по весне,
Он напал, откуда ни возьмись,
И в Газпроме к маю напряглись:

- Надо шлюх купить на северА,
Там ведь только тундра и ветра!
Нефть есть, газ, но с бабами напряг,
Кто поддержит наших работяг?

И флешмоб пустили по стране:
""Бабок" нет, но бабами - вполне!
Подвезем, лишь помни патриот -
Ветеранов пропускай вперед!"


У меня, однако, возник вопрос относительно женщин с "низкой социальной ответственностью".
При Иосифе Виссарионовиче один шеф-повар санатория для трудящихся получил 10 лет без права переписки за то, что добавил в меню блюдо под названием "голубцы ленивые".

- Хто тебе, контра скрытая, велел наших передовиков кормить такой пищей? - строго поинтересовались у него те, кому положено. И отправил помогать стране выполнять план по лесозаготовкам.

А тут на тебе! - нашим вахтовикам, в трудных условиях пандемии и Крайнего Севера добывающих "черное золото" для родной страны - и женщин с "низкой соцответственностью"? Это смахивает на вредительство.

У нас полный телевизор женщин с "высочайшей социальной ответственностью": от Малышевой с Голиковой и Захаровой до Скабеевой и Симоньян c Аскер-заде. Вот кому ехать к вахтовикам, именно там сейчас нужен их патриотизм и юный задор.

Представляю патриотку с центрального канала, шагающую в сторону вахтового поселка с плакатом:
"За "Газпром", товарищи, не жалей влагалища!"

https://www.youtube.com/watch?v=OtSlONfSWVw


Рецензии