Возрождению Земли Русской посвящается

Проснись, Великая Расея!
Закончена Сварожья ночь!
Аршины ты свои посея
Взойди окрепнув, Яра дочь!

Восстань из царства тьмы рассветом
Вернись из бездны дальних лет
Пройдись огненно - красным следом
Там, где давно его уж нет

Взови твоих детей и внуков
С тобою были мы всегда
От сечных, ненасытных стуков
Держалась стойко та Орда!

В тебя мы Веру сохранили
К тебе любовь мы сберегли
За них мы Дружей хоронили
Как на поле брани полегли

Не мало бед ты пережила
Не мало крови пролила
Знай, ведь могучей стала сила
С которой ты нас родила

Пора взмахнуть крылам сожжённым
Пора нам сбросить угнетения страх
И быть ударом сокрушенным,
Кто раздувает смерти прах

Скачи, скачи Земля Родная
Пусть засияет стройной вишни стан
Несись вперёд, столетия облетая
Твой возрождения час настал!

2016г. (октябрь)


Рецензии