Не грусти моя нотка, забытая,

Не  грусти  моя  нотка,  забытая,
Что  дрожащей  струною,
Может  ты,  до  случая  прибрана,
Чтоб  ожить,  в  удобный
 момент...

Чтобы  спеть,  в  такую  минуточку,
Когда  чувства  осталось,
 на  чуточку,
Когда  сердца  осталось,  на  капельку,
Чтобы  жить,  а  быть  может,
… и  нет...

Подари  же  мне,… тот  рассвет,
И  закаты,  с  зарницами
… пёстрыми,
Тогда  струны,  сплетутся  с  вёснами,
И  забудешь,  что  грусти
… нет...

(авторское)
Галинка Багрецова
ga-lucia
1812.2014


Рецензии