Почему мы уходим порой от мужчин

   Почему мы уходим порой от мужчин
 Почему мы уходим порой от мужчин?
Есть на свете тому очень много причин:
Один лыс,некрасив и достаточно груб,
Другой не остороумен,к тому ж ещё,туп.
    Третий,быстро он что-то так враз постарел,
    Кто-то помощь тебе оказать не сумел.
    А ещё так бывает:он просто дурак,
    У него и всегда,и везде всё не так.
Кто-то курит и пьёт,и цветы редко дарит.
Кто-то вроде хорош,но к нему-то не тянет.
У кого мало денег иль он без работы,
У другого дела и сплошные заботы,
    И внимание он тебе не уделяет.
    А другой так и вовсе тебя удивляет:
    Он какой-то невзрачный,какой-то весь серый,
    Целоваться б я даже с таким не хотела.
Кто-то робок настолько,что выглядит жалко.
Рядом с ним я смотрюсь ну как просто нахалка!
Кто футбол часто любит смотреть,и не в меру.
Я проследую лучше другому примеру:
    Я найду,кто бы этих пороков не знал.
    Только где-же найти мне такой идеал?
22.03.10.


Рецензии