Я тебя никому не отдам!

Я тебя никому не отдам!
Мы с тобою нашли друг друга.
И теперь, всё, что есть– пополам,
Не страшны нам ни дождь, не вьюга.
Сердце ранила мне навсегда,
Мы с тобою во всем так похожи.
И однажды мне скажешь ты- Да!
Ведь ты мне всех на свете дороже.

Я тебя не отдам никому!
Позади былых дней пустота.
Половинки сольются в одну,
Потому что я- тот, а ты- та.
Нашей страсти пылать без конца,
Я тебя никому не отдам!
Вторят в такт, обнимаясь сердца,
Суждено по-судьбе вместе нам.

Пусть твердят... переменчиво всё.
Мы в приметы не будем верить
Кто любим и влюблен- тот спасён.
Мир Эдема смогли доверить.
И никто, и ничто- видит Бог
Помешать не сумеет тому.
Ты меня никогда, ни за что
Как и я- не отдашь никому!
 

22.02.2020 г.   Алексей Ершов


Рецензии