Ленточки

Ленточки бесплатно людям раздают.
Будто эти ленты создают уют.
Но под красным знаменем деды полегли.
И не за георгий смерть свою нашли.

За страну Советов.За своих родных.
И за жизнь на свете вдруг не стало их.
Марлевые кляпы раскупай , народ!
Снова полицаи ждут нас у ворот!


Рецензии
на бескозырке

Александр Меркачев 2   06.05.2020 11:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.