В первый раз

   В первый раз
 В первый раз солнце тебе улыбнулось,
Хрупкой ладони снежинка коснулась.
Вздох в первый раз,в первый раз твёрдый шаг,
Что-то впервые ты сделал не так.
    В первый раз дождь проливной льёт и льёт,
    Грусть в первый раз на душе не пройдёт.
    Первый подснежник и первый апрель.
    В первый раз манит в дорогу метель.
Первый успех и провал в первый раз,
Что не всегда то зависит от нас.
В первый раз вера,надежда,стремленье,
Боль в первый раз,затем успокоенье.
    Средь неба ясного в первый раз гром,
    Как-то впервые остались вдвоём.
    В первый раз кто-то вдруг скажет:"Привет"
    И на вопрос в первый раз даст ответ.
В первый раз:"Нет",в первый раз:"Да".
Лихо впервые как мчатся года,
А когда я их спрошу:"вы куда?"
Мне не ответят впервые тогда.
    В первый раз как-то закат улыбнётся,
    Кто-то с утра на рассвете проснётся
   В мыслях,впервые что душу тревожат,
    Что первый раз вдруг последним стать может.
28.03.10.


Рецензии