Ряды певцов родной природы...

Ряды певцов родной природы
Собой не стану пополнять.
Я не умею про погоду.
Не то чтобы не про меня,

Но столько тех, кто скажет лучше,
Точней, красивей, что, по мне,
Разумнее смолчать. Тот случай,
Когда не следую волне.

Но продолжаю поиск слова
Тому, что правит мир стихий,
В нём трансформируя основу...
И получаются стихи.


Рецензии