Пока живы ещё отцы

Если сын не поверил отцу,
И при том оказался прав,
Этот мир подошёл к концу,
Для живущих не нужным став.
…..
Но прощаться с ним не спешите,
Прятать в воду былого концы,
Победителей шарм сохраните,
Пока живы ещё отцы.
…..
P. S.
Я отцовская часть вопроса,
У сынов слово есть прости.
Но бывает ведь степень износа,
Когда лучше неведомое обрести.

*****01.11.16г.


Рецензии