Беспричинная грусть, ты откуда?

Беспричинная грусть, ты откуда ?
Может ветер тебя мне принёс ?
Или, может, ты просто причуда
Убывающих в осень берёз ?

Может их в том вина, что я снова
Память сердца меняю на стих ?
Что души обнажая основы,
Я вдруг стал так задумчив и тих !

               
               
 Анатолий Белинский 2           1983


Рецензии