ВременнЫе трудности

ВременнЫе трудности.

ВременнЫе трудности.
Знаю я их время.
Нудности и скудности
прорастает Семя.

Вымя- блин!- не доится.
Не растет кокос.
С -ИЗМом снова борется
Древний НарКомПрос.

Нар -компостит Знание.
Штамп на лоб. Ты Уж!
Вновь пере-из-дание.
Глупостей тех клуш.

Пошлостей-банальностей.
Заблуждений воз.
Грундий и модальностей.
Должен - коль Завхоз.

Но смеется Боженька.
Ржет ч.ртей кагал.

У СВятого роженьки..
кто-то увидал.

ВременнЫе трудности.
(Знаю я их время.)
Нудности и скудности
прорастает Семя.


Рецензии