Чуть тепла

 Так тихо ночь прошла.
 Только луна блудница.
 Тихонечко стучалась в окно.
 Но ты не видел, спокойно спал.
 И этот тёплый луч,
 разбудил тебя.
 Но как не хочется вставать.
 Ведь жаль, не досмотрел
 счастливый сон.

 *********
 Автор : НИНА А никина.

 06-05-2020 год. № 1360


Рецензии