Ночью, сегодня, мне не было плохо

Ночью, сегодня, мне не было плохо.
Мне не было тяжко, интересно за что?
Быть может, суровое в сердце заглохло,
Быть может, цветами там всё заросло.

Куда же делись мои муки?
Средь тёмной ночи отреклись.
Быть может, это всё со скуки,
Быть может, захотелось жить.


Рецензии