Кричи

Кричи
В небо темноё, в небо синее

Кричи
И ответ придёт
Беспрерывными долгими ливнями

Кричи
Издыхая последнее и разрывая лёгкие

Кричи
Пусть никто не заткнёт, пусть остаются кроткими

Кричи
Этот мир тебя не оценил, ни подарка судьбы - одно невезение

Кричи
Твой корабль давно отплыл, ты остался в оцепенинии

И кричишь
Связки рвуться до боли и голос срывавается в бездну

Ты кричи
Я тебя приобниму и никуда не уеду

Кричи
Если тебе от этого станет немножечко легче

Кричи
И твои содрогнувшие уже от бессилия плечи

Кричи
Я всегда считала самой крепкой защитой

Кричи
Без причин или если обманут был кем-то

Кричи
Я уже поставила на плиту чайник

Кричи
Если ты придёшь - будет огромный праздник

Кричи
Стынет чай, а двери, ты знаешь, всегда открыты

Кричи
Если ты очень сильно устал или по горло сытый

Кричи
Пусть я слабая, но я всё вытерплю

Кричи
Я для тебя дорогу выстелю

Кричи
А потом приходи, будто бы невзначай, ко мне

Кричи
Только помни
Ты не один
Ты - все


Рецензии