Вдребезги

Наивной девочки мечты,
Так в сказки верившей безмерно,
Вдруг разлетелись на куски.
Их не собрать уже, наверно...

Но, всё ж, приняв удар судьбы,
Она надежды не теряла
И в счастье будущей любви
Пугливо веру сохраняла.


Рецензии