Мантра

Всё неизбежно...
Но что-то в остатке:
Души, где нежность,
И вынешь украдкой.
Так вот и прячешь:
Детство и мячик...

Есть ли что больше?
И где всё осталось -
Тихо промолвишь,
 - Разве что, в малом:
Чувства, картины...
Боже,  не смыло!

Вот чем и живы
Сегодня и завтра
В мире чуть лживом,
И кормишься мантрой,
Черпая силы:
Неистребимы!
6.05.20


Рецензии