Каждый день

Каждый день нам одно все и тоже,
Каждый день начинаем с нуля,
Когда все закончиться боже,
В дребезг битого вновь хрусталя.
....
Припев:
Рабиваеться жизнь нам на части,
И осколки летят в никуда,
Не важно какой ты есть масти,
Для нее это все ерунда.
....
Ничего для нее нет святого,
В церкви свечи напрасно горят,
Не бывает нам в жизни другого,
От работы в нас руки болят.
....
Не стоит на миг с ней прощаться,
За другое и думать нельзя,
Надо з жизнью по новой  общаться,
Это есть вся святая  стезя.
....
Моя песня.


Рецензии