Я ПЬЮ ЗА НАС!!!

Я пью эту ночь как бесценный нектар.
Как жизни бальзам исцеляющий души.
Налейте! Налейте ещё мне отвар!
Который готова и пить я и слушать.

Усталость души навсегда отойдёт,
Всевышний одарит своей пусть любовью.
И пусть навсегда любви время придёт,
И пусть навсегда мы расстанемся с кровью...

Пусть деткам спокойные ночи поют,
И снами красивыми сон озаряют,
Пусть маму во сне, наяву признают
И мамины руки всегда обожают.

Я пью эту ночь как хмельное вино,
Лишь пробку взяла и уже я пьянею,
Я знаю мой Бог насладиться дано,
Мне жизнью вот так как я только сумею.

И то что есть мамы, на сердце бальзам,
А то что детишки умны и прекрасны,
Мой Бог, свою жизнь никому не отдам,
И дни мои будут всегда только Ясны.

И ласка рекой пусть по венам бежит.
И солнечный мир только мне отвечает.
Любимый со мной, обнимает, не спит,
И только собачка соседская лает.

Я пью эту ночь и хмелея пою,
Про веру , надежду и счастье с любовью,
Я пью воздух радости, воду я пью,
И сердцу с душой больше не прекословлю.

В ту ночь поняла что не буду одна.
В ту ночь поняла что пою до рассвета.
Теперь я любима!Теперь я жена!
Теперь поняла я что женщина это...

Ты мне обещал что почувствую я,
Что женщина я! Не мужик в самом деле!
Я рада любимый что наша семья,
Скрепилась союзом влюблённых артелей.

И счастье поделим мой друг пополам.
И радость подарим любимым мы детям,
Семья это ты, дети, мамы и я!
Мы лучшие в мире и даже планете!!!

Не только сейчас пью хмельное вино,
Пьяна я тобою аж целых два года!
Сказать уже можно: То было давно...
К любви подтолкнули судьба и природа!!!

06\05\2020 год
00:41
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии