Вернись

1 КУПЛЕТ:

Провожала на фронт
Молодого бойца.
И гремел пулемёт.
И стекали с лица

Слёзы первой любви,
Птицей рвущейся ввысь.
Всё у нас впереди.
Я прошу, ты вернись.

ПРИПЕВ:

Жду я у порога.
Ты потерпи немного
И мы увидимся с тобой.
Дальняя дорога,
А в душе тревога.
И гром машины боевой.

2 КУПЛЕТ:

Боевой экипаж,
Покидая края,
Превращался в мираж.
И пустела земля.

Словно гибкой лозой,
Мы в объятьях сплелись.
Я на веке с тобой.
Я прошу, ты мне снись.

ПРИПЕВ:

Жду я у порога.
Ты потерпи немного
И мы увидимся с тобой.
Дальняя дорога,
А в душе тревога.
И гром машины боевой.

3 КУПЛЕТ:

Слёзы жён и детей
Не забыть никогда.
Боль отцов, матерей.
И любовь в их сердцах.

Кадры жизни с тобой
В глазах пронеслись.
Возвращайся домой.
Я прошу... Ты держись...


О.М.Кайгородова, 2020
Изданная песня к 75-летию Великой Победы

https://www.youtube.com/watch?v=h9AwPHZA57k


Рецензии