Сочинитель сонетов

Сочиняю томные сонеты,
Распевая их на все лады,
Про любовь, про страсть,
про то, про это,
под журчанье льющейся воды.
Вдохновляет - миг освобождения,
Окрыляет - быть самим собой…
Жаль, зовут на пике наслаждения:
«Выходи из ванной, дорогой!»


Рецензии