Простите, сестры, это - братьям

А нам такая война
Досталась.
Кто воюет - не важно
Здесь.
Переулки полны врагами
У кого уж который
Есть.

А у музы все как
И прежде.
Сна, зараза, 4 часа.
Экономит она
В надежде,
Что нас всех минует
Гроза.

Пьет мой брат
Фронтовые капли,
Я танцую
На битом стекле.
Только вечно Святая
Сотня.
Говорит о Свете
Земле.

И да, для тех кто в танке, в подводной лодке, и на ледодаве, ну и в воздухе, конечно.


Рецензии