На базаре

Подобны все люди первой паре: Адаму и Еве,
Мы, как эти святые первые создания, бесценны!            
Человек - образец с душой Серьёзного Сознания, 
Как Фрагмент, Сути духовного зерцала Мироздания. 
 
И во благо царственных, изначально первых созданий,
Для восстановления вселенского Порядка в нас, 
Бог всесильный через жертвенность Своих страданий,
Может по природе Сына Человеческого сострадать.   

Я в Тебе не сомневаюсь,Боже, нет страха из забот,
От которых стремления тщетны, но в них есть урок!
Свой дворец кому доверить, если благодать уйдёт?
Нет, желаю с Тобой остаться, хоть жизнь не так идёт!

Человек, Тобой распалённый, к одиночеству идёт.
Зачем мне быть на людях в слезах души от плача ручьём?
Так вот создан рок из мгновений, бегством осуждён,
Ум человека не тленный, на базаре  двух господ.
 
Мы на двух стульях сидим, какие глупые дела!
Лезут сами слепцы  в петлю, а враг ухмыляется:
Слишком легко воевать с людьми  стало по сему,      
Потому что люди сами над собой и насмехаются!   
               
Легче от сатаны комиссарам править: ум колебать.
Наблюдаю: разгулялась и в наших детях кобылятина.
Не желают за языком своих слов русских наблюдать;
Исторгают, словно безмозглые, бесов матерных.

Так у нас не кому дела сатанинские осмеять?
Не направить во славу Божью работу идеологов?      
Колдуны так несчастны, потому что не могут понять,
Что экстрасенсами знатными стали вовсе не от Бога!   
               
Пожалел волк кобылу, да оставил... хвост да гриву!   
Продолжайте служить сатане да и плевать другим,
Если вам нравится, в душу людям рядом не глухим...
Но узнаете, что с дьяволом шутки, ребятки, плохие!
               


Рецензии