Ты меня случайно взял за руку

Ты меня случайно взял за руку.
Словно током тронул сердце мне.
Никогда той ночи не забуду.
Ты со мной теперь повсюду везде.
Влюблена, чего и вам желаю.
Сердце бьется, как увижу вас.
Мнение твое я уважаю.
Ничего, я буду ждать сейчас.
Влюбишься в меня, дождусь триумфа.
Ничего поделать не смогу.
Умная я слишком  до безумства.
Подожду, я долго ждать могу.
Ты влюблен, но пыл мой утомился.
Влюблена, как прежде, но молчу.
Пока ждала и ум мой притомился.
Раз дождалась, большего хочу.


Рецензии