Прошлое

 Научится красиво любить.
 Розой алой всегда быть.
 Не оглядываться в прошлое.
 Всё плохое навсегда позабыть.

 Кричать громко : -
 - Прощай то моё.
 Навсегда  забуду плохое .
 Молчать буду хоть и увижу тебя.
 Знаю будет просто невзначай встреча наша.

 Смеяться о прошлом не хорошо.
 Просто продолжать красиво любить.
 Как тот берег с ромашкой на берегу.
 Буду любить и любовь сберегу.

 Нежно - нежно буду на него смотреть.
 Но быстро время прошло.
 Но желаю видеть тебя всегда.
 Будет наша счастливая любовь навсегда.

 **********

 Автор : НИНА Аникина.
 06-04-2019 год. № 1031


Рецензии