Уже ничего

Уже ничего не будет
Лицемерия лимит
   Исчерпан.
Теперь будет возмущение
Как это так? А вот так
   Неизбежность.

«Как аукнется, так и откликнется»
Таких людей не исправить.
    Сражаться?
Глупо! Себе дороже!
Лучше молитвой просить—
    Прости его, Боже.

Идти дальше своей дорогой
И стараться не попасть в
    Лукавства сети!
Если хвалят и льстят, беги!
Беги поскорей и подальше!
 Непредсказуемы пути лести.


Рецензии