Я устала от этой войны,

Я устала от этой войны,
Безнадёжной, безликой и глупой,
Идеалы, погибли под лупой,
А иным, и они не нужны...

Я устала от шаткого мира,
Где с мечом правду правит сатира,
Где верёвка и мыло, от жира,
Лишь от чести, гранёный стакан...

Я устала от мира такого,
И не трезвого, и не хмельного,
Сумасшествий безликий туман,
Где судьёй, выступает наган...

Я устала, а как быть иначе,
Не бывает иначе, тем паче,
Уж завяли цветки на одре,
Этот мир, лишь оставил тире...

Хорошо, что хоть не было точки,
Закорючки, зацепки, крючочки,
Пусть под тост, и с бокалом вина,
Лишь бы точка была, не одна...

(авторское)
ga-lucia
Галинка Багрецова .
13.12.2014г.


Рецензии