Мозаика жизни

Посмотри на мозаику жизни,
Из кусочков цветных состоит.
Вот вчера она розовой призмой,
Притянула к себе как магнит!

А сегодня уже монохромный,
Даже с чёрными точками день.
Завтра будет оранжево- жёлтый,
Через месяц в пурпур вновь одет!

Жизнь меняет все грани и краски,
Только их успевай наблюдать.
Как художник их чувствуй и здравствуй,
Жизнь - мозаика ,ты привыкай!
06.05.2020г.


Рецензии