Отклик на произведение

Рецензия на «6058. Каждодневное размышление над Словом Божьим» (Слава-Блудный Сын)
Спасибо, Славе!
***
***
Когда знает, что талант его от Бога и говорит-Пусть Бог, у меня поучится (не переходя, на личность)-кто же, он? Идиот. И дураки, все! А он один,-умный. Коль дураки все, ты круглый, дурак. И что, с него взять? Какое, продолжение рода? Что, он сеет и с что, он пашет? И дом на песке, и фик, в туеске. И где он будет?
И кто, его помнить, будет? И для чего, живёт-бестолковый? Прожигая, жизнь, знает, что другие, тоже как он. По себе мерит, на всё, со своей колокольни звучит. А значит-своего мнения-не имеет. Не имеет, веры в серце. Ноль, без палочки и нет никто, и звать,- никак.
А по сути-невзрослый, обиженный, несчастный, одинокий, судящий, творящий
беспредел и думающий-прав, и во всём. Кто прав во всём тот, ни в чём, не прав. Один на земле, а она-пустыня. Какой, интерес в такой депрессии-лени? Не понятно. А интересно. Потребительские, интересы. Жить для туалета-смысл бессмысленный.
Смысл жизни-счастье, детей и внуков. А для такого,-нет, детей и нет, внуков. Не любящий никого, не благодарящий никого. Он лучше всех-Нарцисс. Живёт со страхом, явным, или подспудным, славящий, себя. Родительский, грех. Начать с себя, можно привести в порядок свою жизнь и жизнь, детей. И только, с Богом по пути, иное всё-ложно. не с сатаной.
Говорю это, с спокойной душою и миром, в сердце- мнение, позволяющее, жить без страстей, сердечных.
***

Благодарю, Господь, за всё!
***************************

изображение из интернета
***


Рецензии
Всё правильно, говоришь, Светлана, если в душе
человека не живёт Бог, то там обязательно поселится кто-то другой
и будет управлять его телом и мыслями.
Спасибо за чистоту твоих мыслей.

Благополучия тебе, счастья и творческого полёта!
С теплом, Настя.

Анастасия Малиновская   06.05.2020 12:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Настя!
Жаль, таких, по-большому счёту!
Соблазняемы, сатаной, не знают этого.
А близкие, тоже страдают и одиноки все!
Встреч, тебе, Настя, с добрыми людьми!
С теплом души, Светлана.

Светлана Сёмина   07.05.2020 20:41   Заявить о нарушении