Льётся шорох усталого леса

Покосилась земля, обезножела,
солнце стонет бесцветным огнём,
сном поломанным, растревоженным,
по тропе мы шагаем вдвоём.

Льётся шорох усталого леса,
ветер прячется в вышине,
зелень сказочная прячет бесов,
что бродяжничают в тишине.

Отвлекись, убеги в Зазеркалье,
там неведомы страхи твои,
твой кораблик  от пирса отчалит,
и в моря светлых дней побежит.

Наших дней буреломные  жути,
могут  сном погрозить  иногда,
но на пыльных дорогах,  без мути
мы тропинку отыщем всегда.


Рецензии