Женщина

Хочу любить и быть любимым
И кто бы, что не говорил,
Мол, любят только молодые,
Кто полон радости и сил.

Но вот прошло лет пятьдесят,
И пафос вдруг накал убавил.
И что любви у старших нет?
А может просто ты лукавил?

Что седина лишь только смотрит
На то, что было там тогда.
Поверьте женщины мужчинам
Любовь не смотрит на года.


Рецензии