Пробуждение

Струящейся рябью
блуждающих снов
покрылся рассвет настоящего,
и под условный сомнительный кров
вползают скользя
монстры-ящуры.

Иллюзии прошлого
вздорно вопят,
царапают стены стального покрова,
в бессилии сникнув, от злобы шипят,
желая проникнуть
в мир жизненный снова.

Идёт в наступленье
стена из дождя
явлений, ударов, ниспосланных небом.

Всё смыто. И вкусно родная земля
разносит чудесный
дух свежего хлеба.


Рецензии
- фиолетовые руки
на эмалевой стене
полу-сонно чертят звуки
в сладкозвучной тишине;
- полуночные виденья
в полу-мрачные стихи
воплотились, как забвенье, -
мысли странные мои ...

Мизантроп,
с улыбкой!

Игорь Викинг-Сталкер   08.05.2020 00:12     Заявить о нарушении