Цветы

Дарите женщинам цветы
По будням, в праздник, просто так,
Чтоб были помыслы светлы,
Поверьте, это не пустяк.

«Прими, родная, этот дар!»
Увидишь, как глаза горят.
Там в них огонь, любви пожар,
Глаза о многом говорят.

Дарите женщинам цветы,
Не только в даты, в дни рождения,
Не оставайтесь к ним слепы,
Продлите сроки их цветения.

Дарите женщинам цветы,
Когда тепло, иль лютый холод,
Они хранят их от беды,
Кто дарит, тот душою молод.


Рецензии