Человек постепенно умирает

Человек, когда родился,
Он меняется с годами.
И потом он изменился.
Это происходит с нами.

Он и внешностью не тот.
Увлечения проходят.
Нет былых уже забот.
Новых иногда находит.

Постепенно он стареет.
Его тянет на покой.
Многому уже не верит.
И спешит придти домой.

А болезни одолели.
Руки, ноги ослабели.
Зрение, слух пропадает.
К концу жизни так бывает.


Рецензии