Молитва Родным Богам

  Боги Родные!
  Мои любимые!
  И дорогие!
  Мой вам низкий
  Земной поклон!
  Кланяюсь я,
  И искренне каюсь,
  Становлюсь на колени,
  И к Вам обращаюсь!!!
  Великие Русские Боги!
  Простите меня
  И весь мой Род!
  Благословите нас!!!
  И спасение придет!
  Всем, кто достоин,
  И этого ждет!
  Слава всем
  Родным Богам!
  Слава всем
  Родным Богам!
  Слава всем
  Родным Богам,
  За то, что благо
  Дарят нам!!!
  Воистину!!!


Рецензии