411 С добром друзьям 31

  Мои экспромты!

  Забава Путяшная!
http://www.stihi.ru/2020/05/03/104

Симпатичная Сифака,
Обезьянка задавака.
Как легко она порхает
И усталости не знает.

Кушать очень уж охота,
День деньской о том забота.
Одолеет все преграды,-
Фрукты добывать ведь надо.

Не лежат они в корзинах,
Как на полке в магазинах...
Здесь увы нужна сноровка,
Чтобы прыгать очень ловко.

Спорт ей очень помогает,
В нём она -души нечает.
Несмотри, что маленькая,
Очень ведь удаленькая.

Симпатичная Сифака,
Хулиганка - задавака.
Подружиться бы мне с ней,
Чтобы стало веселей!

Г.Ф.М    3.5.2020 год.
картинка из интернета.


Рецензии
Спасибо, Галочка, за детское стихотворение. С весенним приветом и самыми добрыми пожеланиями.

Людмила Мизун Дидур   07.05.2020 21:27     Заявить о нарушении
Спасибо Людмилочка! Всех благ и главное здоровья желаю! Берегите себя! 🐕

Галина Фехретдинова Мохова 2   10.05.2020 21:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.