Бессердечный

Вот снова мне ты не звонишь,
Опять ты канул в неизвестность...
Зачем ты снова зло творишь,
Являя миру бессердечность?

Ведь я скучаю без тебя,
И жду напрасно приглашенья,
Найти так сложно для себя
Вопроса важного решенья...

18.05.94

                * * *

Фото автора. Обработка на компьютере


Рецензии