Максима погодной событийности

Запоминаются дожди, снега, ветра, смерчи и прочее; обычная, нормальная по своим условиям погода проходит мимо сознания и таким образом противна литературе, которая не терпит бессобытийности, недаром в спокойные годы русские летописцы писали: " ...в лето такое - то ничего не быша."


Рецензии